Скачать 

Структура косвенного ресурса [Joey Yap, Джоуи Яп]

• Дата начала
Цена: 125 РУБ
Robot
Robot
Складчик

Структура косвенного ресурса [Joey Yap, Джоуи Яп]

Ссылка на картинку
Когда "странность" это всего лишь видимость
Премиум-контент в рамках круга мастерства Ба Цзы

Сегодня я хочу подробно разобрать Структуру Косвенного Ресурса.
Звезда Косвенного Ресурса или Структура Косвенного Ресурса часто неверно понимается.

Практически во всех книгах по Ба Цзы эта Звезда считается негативной.
Её называют “Хью-Сан” — то есть “странная”, “нетрадиционная”, “нестандартная”.
Это связано с тем, что наличие этой Звезды в карте указывает на то, что человек не подчиняется общепринятым нормам, культурным правилам и традициям.

Но с моей точки зрения, а я видел множество карт, особенно в сфере бизнеса, у многих успешных людей Структура именно Косвенного Ресурса.
Такие люди добиваются огромных успехов в своей области, как инвесторы, новаторы и изобретатели.
Дело в том, что таких людей часто считают “странными” по характеру.
Однако именно благодаря своей необычности они становятся иконами в своей индустрии, лидерами мнений, людьми, на которых равняются.

Вот почему Структуру Косвенного Ресурса нужно рассматривать в контексте современного мира, а не через призму старинных понятий.

Конечно, есть определённые критерии, которые позволяют отличить позитивную Структуру Косвенного Ресурса от негативной.
Структура Косвенного Ресурса низкого качества действительно будет соответствовать описанию из старинных источников:
“нестандартный, с необычным образом мышления, эксцентричный характер”. И я объясню, что это значит

Формат: перевод на русский язык (pdf), видео (англ).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
joey yap джоуи яп когда странность это всего лишь видимость структура косвенного ресурса
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по эзотерике

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху